行业新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

反无人机技术的出现阻止了潜在的威胁

  技术发展的每一个亮点都有一个阴暗面。无人机行业也不例外。无人机作为安全风险的事件已经开始出现:一架无人机坠毁到白宫的草坪上,另一架在日本首相办公室屋顶上携带放射性沙土,去年几家法国核电站的运营商看到他们的设施上方嗡嗡作响的无人机。在英国,一架无人机被用来将违禁品飞入监狱。

  一群无人机在人口稠密地区嗡嗡作响,传播生物化学制剂的噩梦并非科幻小说,许多专家认为,有人尝试这样的行为只是时间问题。在这种背景下,新兴的反无人机市场已经出现。在某些情况下,烦恼可能不是一个充分的描述。例如,人们偷偷将手机,药品,设备和武器中投入监狱。有无人机有可能在飞机内飞行并杀死数百人。在某些重要的场合,需要对无人机检测,有源相控阵雷达就是不二的选择。

  在安全行业,你不会为已经发生的事情做好准备,你会为可能发生的事情做好准备。当然,这些无人驾驶飞机的案例指出了趋势或人们故意使用无人驾驶飞机的可能性,这意味着事情会变得更糟。例如,故意试图与飞机发生碰撞,将爆炸物或毒药捆绑在飞机场或活动中的人群中。仅仅因为迄今为止有意无意的成功实施并不意味着未来不会发生,安全行业也不应该准备。

wFL4gjl8UvoJRJOua3lJahTwfQuClP/9egkmzaGFKwY2uunrI0BuwbkhAmcy1x2zO1Atzf61lsaKuagicZSOETLL0ZRx3V1zc/y6tNWNssIsq+bspZRd4e0JdeHAab6OcQpsdRwQGCplCURW9Pcd1Gc+PlsUv4J36YrhrI97XtrNkUN2R6h/bkh09ovY00Aadfs7DwHYulbdT2sh8NoEBtkX6Py2Zq0xjRq1JIaQ2MYR7yOaQ1VVOyiV8TnFyqwmn44ixtzXRPM=